Заведения общественного питания, в меню которых присутствуют мясные и рыбные блюда, нуждаются в надежном оборудовании для получения фарша. Электромеханические мясорубки — оборудование первой необходимости для колбасных цехов. Многофункциональные модели высокой мощности предлагают многие отечественные и зарубежные производители. Но итальянское качество остается непревзойденным в течение многих десятилетий.

 

 

Самый нежный фарш — только из Apach

Мясорубки Apach, как и все пищевое оборудование этого бренда, повара ценят за надежность, простоту в эксплуатации и функциональность. Они производятся на производственных мощностях самых высокотехнологичных предприятий Италии, под контролем инженеров и технологов Apach. Все промышленные приборы работают автоматически, имеют оригинальный дизайн корпуса из полированного алюминия и преимущественно чугунные рабочие органы. Среди достоинств мясорубок этого бренда:

  • вентилируемые двигатели с асинхронным принципом работы;
  • автоматическое отключение при перегрузках;
  • действуют тихо, без вибрации;
  • комплектующие детали из нержавеющей стали;
  • пластиковые толкатели;
  • ножи всех устройств — самозатачивающиеся.

Многообразие вариантов

В линейке промышленных приборов для измельчения мяса бренда Apach — мясорубки мощностью до 300 кг за час работы. Средняя производительность 200 — 250 кг за час. Основное различие моделей — в системе ножей. Производитель предлагает приборы трех типов:

  1. Классический Enterprise (нож и решетка в единственном экземпляре, как в бытовых приборах).
  2. Усовершенствованный полуунгер (подрезочный нож направляет мясо на две решетки).
  3. Максимально производительный унгер (рабочий механизм — три решетки и два ножа).

Из всех моделей, только приборы класса унгер позволяют получать идеально нежный фарш за одни цикл переработки. Enterprise и полуунгер рассчитаны на двукратное перемалывание (для достижения идеально равномерной консистенции фарша). Присутствующая в большинстве мясорубок функция реверса дает возможность измельчения минимально обработанного мяса, с жилами и небольшими косточками. Для раздела мясных туш производитель предлагает пилы для мяса и костей Apach, способные работать даже с замороженным продуктом.

Реверсный ход позволяет очищать забитый шнек, не выключая прибор. Самые мощные модели справляются с костями и жилами даже без функции реверса.

 

 

Европейское качество — отечественным потребителям

Надежность электромеханических кухонных приборов Apach — в высоком качестве металлов, ювелирно точной сборке и чрезвычайно высокой степени ответственности производителей Италии. Все комплектующие изготавливаются непосредственно на заводах, выпускающих продукцию бренда. Эти мясорубки не боятся работы. Они рассчитаны на интенсивный режим эксплуатации, любое качество обрабатываемого продукта, выдерживают значительные нагрузки, безопасны для ваших сотрудников.

Не ищите лучшее. Оно — только в модельном ряду Apach. С такой мясорубкой ваш бизнес обязательно будет продуктивным и прибыльным.