Свинина с чесноком, запеченная в фольге.
Ингредиенты
* 700 г свинины (филе)
* 5-6 зубчиков чеснока
* Горчица (соус или порошок)
* соль
* перец

Рецепт приготовления
Очень простой способ приготовления свинины.
Мясо выходит нежное, сочное и ароматное.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов выходит 7-8 порций.
Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части.
В свинине сделать надрезы, вложить в эти места чеснок.
Натереть свинину солью и перцем.
Смазать горчицей.
Положить свинину в фольгу, завернуть.
Выложить в форму для запечки.
Запекать при температуре 180 градусов на протяжении 1.5 часов.