Свинина с яблоками, запеченная в фольге.
Ингредиенты
* 500 г свинины (филе)
* 200 г яблок
* Горчица на вкус
* соль
* перец

Рецепт приготовления
Яблоко прибавляет мясу неповторимый аромат, горчица предоставляет мягкость.
Большой плюс этого рецепту в том, что времени на готовку уходит минимум, а результат вас очень порадует.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов выходит 6-8 порций.
Яблока нарезать дольками.
Свинину выложить на фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей.
На свинину положить яблока.
Фольгу завернуть, и вложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180-200 градусов на протяжении 1-1.5 часов.