Шашлычки со свинины с овощами и грибами.
Ингредиенты
* 700 г свинины (или куриного филе или филе индейки)
* 1-2 болгарских перца
* 10-15 помидоров
* 10-15 шт. брюссельской капусты
* 10-15 небольших шампиньонов
* Лук порей или 150 г репчатого лука
* 2 ст.л. горчицы (слабой)
* соль
* перец

Рецепт приготовления
Очень вкусные шашлычки!
Мясо выходит сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус.
Из указанного количества ингредиентов выходит 15-17 шпажек.
Мясо нарезать кубиками около 2-2.5 см.
Мясо перемешать с горчицей, посолить, поперчить, поставить в холодильник на 30-40 минут.
В кипящую воду положить капусту, варить на протяжении 7-8 минут.
Перец очистить от семян, нарезать большими кубиками.
Лук порей нарезать кусочками шириной около 5 мм.
На шпажки, нанизать мясо, овощи и грибы.
Выложить в форму для приготовления (форму можно немного смазать маслом).
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов на протяжении 35-40 минут.